www.soulmateofskin.comWelcome To BEAUTY ONLINESHOP Your First Choice. God Bless U. Enjoy your Life. Love your self. Welcome for Reseler

The Shop

LoadingUpdating...
Premium Super Collagen CoQ10

 

Sale / Discount - Premium Super Collagen CoQ10

Shining beauty of Natural Skin is all we wish.
BEAUTIFUL SKIN COMES FROM ITS HEALTHY CELLS

Jangan Terkecoh ada yang OS lain Cuma Super Collagen aja, nga ada PREMIUMnya!!! Pastikan beli y asli di BERANDAKECANTIKAN Jeany & Reseler kami.

Kasat mata box & botol sama, tapi rasa beda & OS lain di box/botol tanpa tulisan PREMIUM.
Beda barang beda Produk. Jangan salah ya dear.
Yang Merk lain ( not same product ) mengandung Placenta y bisa membuat gemuk/ napsu makan bertambah. Kalian search browsing cari di google kalo kandungan IKAN more good then COW/Sapi.

GET FREE SAMPLE WHITENING MASK POWDER dan EYE Mask, atau masker bibir dan HADIAH LAINNYA.
The Most Popular FACE LIFTING PROTEIN, ANTI AGING Drink in Japan ! Best Formula, Heighest Concentration !
Kamu cuma butuh 3 HARI untuk melihat hasilnya! TOP BANGETTT! Kulit jadi halus kaya kulit bayi, kenyal, kerutan berkurang dan tambah cerah !!!!
BONUSNYA untuk kalian yang Maintance Berat Badan, ini cocok banget karena baik sekali untuk Pencernaan dan Diet kalian.
Cara Pemakaian :
1 – 2 x sehari ( 25 – 50 ml ).
Jadi Sehari 25ml = 5000 mg of collagen peptide(fish) + 25 mg each of Co Q10, a-lipoic acid, L-carnitine,glucosamine, catechin + 375 mg each of glucosamine, chondrithin + 500 mg of vitamin C, Hyaluonic Acid & Elastin.
Plus plus many valuable essential and beautifying ingredients like:
Hyaluronic Acid, Beta-carotene, Milk calcium, Elastin, Royal jelly, Vitamins B1,B2,B6,D3,E,etc
Collagen is best taken in liquid foem with very low molecules to enable better digestion and easy absorption by our body for fast results.
Apa itu Coenzyme Q10?
adalah antioksidan yang melawan radikal bebas, yang menyebabkan penuaan pada kulit. Dengan mengkonsumsi CoQ10 kita bisa membantu tubuh kita untuk menetralkan zat-zat berbahaya dan mencegah jerawat juga teman baik dalam memaintance Berat badan kalian.
Premium Super Collagen CoQ10Detail Produk
Dear,
Kalian pecinta beauty supplement yang ingin maximal tingkat PD nya, ini adalah "Queen of beauty supplement".
Memang harganya lumayan tinggi, tapi ada harga yg dibayar, ada juga quality yang didapatkan bukan?

Apa aja sih yang kamu dapat/ Fungsinya :
* manghaluskan kulit, mengatasi masalah jerawat
* memutihkan dan menghilangkan flek dalam waktu singkat
* powerfull antioxidant, melindungi tubuh dan kecantikan kita dari radikal bebas
* anti aging, wanita usia 25 thn keatas(terutama yg sudah punya anak), wajib mengkonsumsi, karena sejak usia 25 thn, proses penuaan dimulai
* membantu menurunkan berat badan, karena mengandung L-carnitin
* menyegarkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan berseri
* menghilangkan bekas luka dan proses pembaharuan kulit
* memperkuat rambut, dan menjadikan rambut segar, sehat
* memperkuat kuku, jadi tidak mudah patah
* menghilangkan keriput, age spot.
* memperkuat tulang, sendi dan otot (jadi tidak hanya fungsi luar saja, tapi juga menjaga kesehatan jangka panjang)

Semua dicapai hanya dalam 3 hari untuk merasakan efek dari Queen of Beauty Supplement ini.

DEAR,
Dijamin uang yang kalian keluarkan untuk si CoQ10 ini,
Membuat kalian menjadi & memiliki kulit putih cantik tidak ada yg menandingi kecantikan dan awet mudanya sista.
Buy now and get the beauty just from your home without any surgery.

Segitu aja deh, info nya.
More pertanyaan, langsung aja di HP ku ya.

Kenapa telp, karena langsung aku jelasin dan ini bukan produk MLM,
Udah aku dan keluarga aku pakai, juga udah banyak y pakai juga.

That is, the little explains…
Untuk lebih jelasnya, call me aja, ok.




 
Berat : 720 gram

Harga: Rp.2.250.000
Harga: Rp.1.950.000
Hemat: Rp.300.000


Switch to our mobile site