www.soulmateofskin.comWelcome To BEAUTY ONLINESHOP Your First Choice. God Bless U. Enjoy your Life. Love your self. Welcome for Reseler

The Shop

LoadingUpdating...
CREAM RACIKAN DOKTER KECANTIKAN PERAWATAN WAJAH

 

Sale / Discount - PERAWATAN KULIT WAJAH MUTIARA

by Mutiara Cream Racikan Dokter bukan aPoteker

Say Yes to Great Whitening Skin
- Ya, kulit yang kering dapat terasa lembab, halus dan nyaman dan hasilnya memutihkan mencerahkan wajah bukan jadi wajah pink , wanita lebih cantik ayu dengan wajah kulit putih bukan pink/ kusam/ seperti di Film Korea Jepang mkra smua putih alami tanpa pink skin, hehehe memang kepiting ama udang kulitnya pink, heheeee
- Ya, kulit yang berminyak pun dapat terhindar dari timbulnya jerawat.
- Ya, kalian pun dapat mengatasi garis garis halus, pori2 lebih tersamar, serta memiliki warna kulit yang lebih merata.
Note : cream yang ada pengelupasan biasa bewarna kuning dan untuk cream yang baby pink/ membuat wajah menjadi merah seperti udang/ kepiting rebus : harus diberikan dibawah pengawasan dokter, jenis kulit wajah berbeda2 nga bisa sembarang dijual kepada orang dengan menyamakan bisa untuk siapa saja, pengelupasan & membuat pink itu ada takeran yang harus dibawah pengawasan team dokter, jadi Brandakecantikan disini membantu mengingatkan kalian untuk berhati2 dengan cream seperti ini, jangan mudah percaya dengan yang penjual janjikan. Cream dengan basic Putih white, tanpa pengelupasan/ baby pink, sangat lah aman dan boleh untuk siapa saja, karena bersifat tidak instant dan tidak segera mengubah warna kulit dengan segera, tapi dengan perawatan rutin pastinya akan terlihat hasil yang baik alami tanpa menyakiti diri dan membahayakan diri. Salam cantik Percaya diri, God Bless U
Temukan solusinya pada Cream Mutiara System yang diformulasikan oleh dokter kulit (bukan apoteker) untuk membersihkan debu : ini sabunnya, kotoran komedo minyak , mengangkat sel2 kulit mati serta merawat mata juga leher dan keseimbangan wajah juga leher.

Brandakecantikan, selalu memperhatikan perawatan untuk kulit kalian, kosmetik yang bewarna kuning untuk mencerahkan kulit sangat tidak dianjurkan di Onlineshop Brandakecantikan, karna biasanya cream kuning adalah cream kosmetik racikan cina, yang mudah di repaking oleh penjual, dan perlu kalian ketahui, Cream Kuning untuk mencerahkan biasanya mengandung pengelupasan & ketergantungan, bila dihentikan pemakaian akan jauh lebih kusam dari sebelum pemakian, makanya Brandakecantikan tidak mau menghadirkan perawatan dengan cream basic Kuning/ yang ada pengelupasan, ini baiknya dilakukan oleh tenaga ahli oleh Dokter dengan takaran yang pas sesuai dengan jenis kulit, tidak bisa disamakan dengan semua kulit.
Brandakecantikan, selalu menghadirkan perawatan Mencerahkan Memutihakan kulit wajah tubuh leher, dengan kosmetik yang sudah teruji dan Best Seller di negara asal kosmetik tersebut Taiwan, Korea, Jepang, Australia, dan lain2. Dengan inti perawatan yang tanpa pengelupasan tanpa iritasi/ perih. Begitu pemakaian 1x aplikasi langsung ada hasil after before, dan akan permanent dengan rutin pemakaian 3bulan. Karna semua yang serba instant sangat tidak dianjurkan dan sangat berbahaya.
Perawatan ini diciptakan untuk mengatasi kerut wajah yant timbul terlalu awal. Juga mengatasi problem kulit yang tampak kusam & kering.
Kulit sebagai pelindung organ tubuh yang paling luar memiliki peranan penting dalam kinerja tubuh. Terlebih lagi bagi wanita, peranan itu ditambah dengan kebutuhan untuk terlihat sempurna. Bagi wanita, kulit diumpamakan sebagaik kanvas yang menjadi cerminan sang pemilik, terutama untuk kulit wajah. Namun setelah memasuki usia 30an, pengenduran kulit mulai terjadi. Hal ini disebabkan karena menurunnya kadar kolagen apda kulit wajah. Dan, area utama yang menjadi permasalahan adalah KANTONG MATA dan SMILE LINE yang terus bertambah seiring berjalannya waktu. Sebuah tanda buruk yang akan menjadi saksi keganansan waktu pada kulit cantik kita. Terkadang kita sering lupa merawat LEHER kita, bagian itu dilewatkan, untuk itu Rangkaian Cream Mutiara telah merancang 1 paket untuk Leher kalian juga.

4cream+Lotion Whitening Mutiara Tubuh+1 sabun
Ambil 1 paket : disarankan untuk hasil yang maksimal ;)
Rp 285.000
Harga 1 set berlaku Agustus 2011
Parameter kulit cantik:
Kulit bersih cerah halus lembut putih rata kenyal beraroma wangi ( nga bau badan ) dengan kadar kulit tidak terlalu kering tidak berminyak, untuk itu dihadirkan Lotion Mutiara yang akan menemani hari hari kalian: dilarang kopi paste untuk kata ini : milik berandakecantikan & reseler u produk Lotion Mutiara )
Juga Mengandung bahan tambahan Vit E & Vit C & sedikit Arbutin, ada untuk Spf 15 juga.
Manfaat & Tujuan Lotion Mutiara ini untuk wanita Indonesia :
- Menjadikan Wajah haluskan dan Putih & Bersinar
- Menghilangkan Noda Hitam Di wajah, Leher & ada juga pencerahan tanpa PENGELUPASAN
- Bila diwajah ada yang nga rata bisa diratakan dengan cream ini
How To use/ Cara Menggunakan :
- Ada berbagai Cream yang pagi hari ada SPF untuk cream wajah malam hari cream
- Untuk sabun, setiap kalian mandi pagi/ malam : setiap cuci muka
- Kalian oleskan merata di wajah : setelah mandi pagi+malam
- Untuk Cream MATA& LEHER : harap dipakai mandi malam saja.
- Untuk Lotion Tubuh : juga sama setelah mandi pagi & Malam : seluruh tubuh
Cream MUTIARA wajah + tubuh : dijamin Nga BIKIN KETERGANTUNGAN , karena tidak ada pengelupasan, kapan saja kalian mau hentikan silahkan hentikan tanpa balik lagi/ jadi lebih buruk kalo tidak dipakai.
Karna Cream ini racikan dokter Resmi So aman So sehat So udah banyak yang pake So sangat banget perlu kalian miliki dirumah untuk kulit kalian & So banyak banget yg order order order lagi loh, jarang & hamper tidak ada yang tidak repeat order, karena bagus harga juga bersahabat loh...dan bisa untuk pemakaian 1 bulan : udah ada hasil loh, dicoba ya Say ?
SABUN
Untuk membersihkan segala kotoran di wajah dan juga utk mengoptimalkan cream mutiara , sehingga wajah seputih Mutiara impian smua gadis asia bisa terwujud.
Cream Pagi untuk Wajah / SunBLock
( Cera alba, vasolin, sparma city, z.o, borau, tea, paraffin )
Indikasi :
Digunakan Pagi hari setelah mandi Pagi / mau keluar rumah , untuk mencegah teriknya sinar matahari sehingga wajah tidak terlalu hitam.
Cream LEHER
( Cera alba, steanid, 7.0 titan, paraffin )
Indikasi :
Memutihkan Leher : jadi seimbang antara wajah & leher kalian. Dipergunakan Hanya pada Malam hari saja.
Cream Malam
( Jcall, titan, nium, dioxide )
Indikasi :
Untuk memutihkan wajah, oleskan tipis hingga merata setiap malah setelah mandi mau tidur. Selain Pemutih & Pelembab, bila wajah kalian ada vlak/ noda, cream malam akan membantu berangsur angsur memudarkan noda/ vlak wajah kalian.
Cream MATA
( Cetyl alhsl, sperma city, paraffin, tea)
Indikasi :
Hanya dipergunakan Malam hari. Untuk member nutris & vitamin E alami pada sekitar mata, sehingga mencegah+membantu menahan proses penuaan/ keriput mata & meremajakan kulit disekitar mata, hindari kontak dengan mata, hanya sekitar mata atas & bawah.
LOTION MUTIARA 100 ML:

HASRAT SEPUTIH ALAMI NATURAL BAGAIKAN MUTIARA

NO MERCURY
NO HIDROQUINON
Sangat cocok dianjurkan / Aman dipakai utk semua jenis kulit ( kering & sensitive : sangat dianjurkan )

Apa keunggulan dari Lotion Mutiara ini :
Silahkan kamu oles/ kamu pake ditangan sebelah kiri & biarkan 5 menit bandingkan dengan tangan sebelah kanan yang belum dioleskan lotion ini, akan Nampak perbedaan. Begitu oles usap langsung putih alami lembut
Tanpa Pengelupasan.

Composition :
Stearid acid, cetyl, ceta alba tea & parfume

Effect:
Teruji sehat aman terbuat dari bahan kosmetik bebas No mercury No Hidroquinon ( based from racikan dokter )

Cara Pemakaian :
Usapkan keseluruh tubuh setelah mandi & setiap kali memerlukan (3-4x/hari ) sesuai untuk semua jenis kulit, usia & jenis kelamin.

“Untuk hasil maksimal putih alami, gunakan secara teratur.
Hasil akan permanent setelah 75 hari pemakaian rutin.”

Untuk solusi mendapatkan kulit secantik Mutiara, menjadikan halus, bening & bercahaya secantik Mutiara.




Refrensi Testi yang So No Worie , silahkan kalian miliki Lotion Mutiara ini di rumah tas & kantor kalian :
Catrine Malang ( 08161@@87@@922@)
Cie Jen, lotion udah cathie ud coba ama wmp, mama bilang lebih cerah ya, lotion juga enak lembut gitu nga tebel gitu medok kaya lotion Y (maap saya sensor ) mau beli lg cie, sayang 1 ukuran ya nga ada y besar ky wmp krn mama mau juga ama dede juga mau cie jen

Farah Solo (0817@@6556@@2)
Jen, lotion lembut enak teksturnya, pas dikantong g juga heehee, kebetulan kulit Farah kering, jd pake lotion Mutiara kamu bs 2-5x hehee, milky dress kamu aku pake u wajah aja. Makasih ya suami ku bilang g udah kaya putihan g mau bersih putih ky loe Jen...hehee...

Meyliana Pontianak (0811@@32@777)
Jen, boleh deh Mey jualin lotion mu lembut lgsg putih, sini Mey tawarin ya di sini kan panas, enak pake lotion mu, juga bagus aku pcya aman karena buatan dokter jg ya, jd teman2/ sini mau juga. Langsung bersih, Udah lumayan udah mau 3 botol, harga oke lah juga good Lotionmu Jen ama WMP mu

Siti Depok (94@@65@@49)
Jen, aku kan lg hamil banyak hitam gt, aku cocok pake scrub masker km ma lotion ini juga,
Nga ada pengelupasan nga panas dikulit, jd ku rasa aman nyaman u kondisi ku lg hamil Jen. Makasih ya.

Bella Menado (0812@@41@@999)
Sist, makasih lotion ud kupakai nich abis ampir 3 botol ya, kulit ku udah nga kering udah dibantu jd lebih cerah dengan masker kamu, tp rada kering ya kl abis maskeran nah good lah udah ada lotionnya Jen, bisa pake berulang lagi harga juga bersahabat ama aku y masih istri pegawai negeri, abis ini mau beli lagi discount ya hehee..nanti ku tawarkan deh ke ibu ibu sini ya :)

Devina Batam (0818@@88@@19@)
Lotion Mutiara jeany boleh lah, oles oles putih, ini baru pake langsung testi krn lgsg putih bersih, nti tunggu testi Devi ya setelah kata sist Jen 3 bulan pake pasti permanen, nanti pasti Dev testi lagieee. Tx sist Jen :)





Harga: Rp.330.000
Harga: Rp.285.000
Hemat: Rp.45.000


Switch to our mobile site