www.soulmateofskin.comWelcome To BEAUTY ONLINESHOP Your First Choice. God Bless U. Enjoy your Life. Love your self. Welcome for Reseler

The Shop

LoadingUpdating...
Macam Macam SERUM Kecantikan ( oles bukan inject/ no suntik )

 

Sale / Discount - PURE MED 24 SERUM GOLD ITALY

ASLI MENGANDUNG BUTIRAN EMAS 24 KARAT

Cara penggunaan 1 botol bisa untuk 2-3x pemakaian. Setelah Mandi Malam, kamu oles serum keseluruh wajah secukupnya, biarkan 15-20 menit baru Cream Malam kalian.
Apakah Pure Med itu dan bentuknya mengapa serum?
Berbentuk Serum 24K yg mengandung asli serbuk emas 24K, merupakan produk anti aging yg sangat kuat dgn efek mengembalikan kekenyalan kulit dan meremajakannya,
Emas merupakan metal lunak yg mudah diserap oleh kulit sehingga dpt mengurangi kerutan halus pada wajah. 1x pemakain kalian bisa merasakan sensansi manfaat dari serbuk Emas akan bekerja melancarkan peredaran saluran limfe dan sirkulasi darah pada kulit wajah kulit internal sehingga kulit lebih cerah &kerutan wajah akan berkurang.
Emas dpt mencegah perusakan kolagen baik yg terjadi secara alamiah maupun akibat pengaruh sinar matahari serta polusi dan juga kekeringan dari efek AC.

Manfaat lain dari Serum Emas Selain memberikan efek melembutkan , melembabkan &mencerahkan kulit, partikel emas dpt diserap oleh bagian kulit yg terdalam dgn aman., memudahkan detoksifikasi . Memudahkan pemberian nutrisi Menstimulasi aktivitas seluler lapisan sel basal kulit utk meregenerasi kesehatan &kekenyalan kulit .

Mengapa harus Pure Med Italy 24k Serum bukan serum lain?
Karene Pure Med Original Italy ( hati2 barang kw2 racikan cina/ mungkin local produk ) dibuat dengan teknologi maju berkembang Negara Italy, kalian tau kan Italy salah 1 negara di Eropa yang sudah sangat maju dalam standart kualitas untuk mutu dan produk barang2 mereka, barang2 fashion aja udah sangat diperhatikan ketat, apalagi untuk kosmetika nya, pastilah Pure Med Italy, benar2 membawa manfaat untuk wajah kalian dalam menghadirkan perawatan Emas di rumah kalian.
Manfaat Serum Pure Med/ Hasil yang kalian dapat:
1. Mencerahkan & Meratakan Kulit Wajah/ Leher
2. Mengencangkan kulit wajah leher
3. Mengurangi kerutan halus di sekitar bibir mata dagu dan leher
4. Melembabkan kulit nga ada efek Pecah2 Iritasi atau perih untuk yang original Italy
5. Meremajakan kulit
6. Mengangkat aura kecantikan kalian, perawatan serum emas ini sudah dipakai oleh Cleopatra dari dulu, makanya Cleopatra begitu cantik awet muda & aura nya memikat untuk dilihat orang lain.
7. Mengecilkan pori-pori wajah dan Mengurangi Minyak berlebih di wajah
8. Menyegarkan Fresh, untuk kamu y suka keliatan loyo/ begadang, kudu mesti wajib pake Serum Pure Med ini.
9. Yang paling penting serum PureMed 24k Italy ini buat pipi kamu mulus banget sampai lalar juga kepleset terus si pacar kamu suami makin betah deh di pipi kamu, lembut bersinar secantik Cleopatra.

PURE MED 24 SERUM GOLD ITALYDetail Produk
HARGA 75 ribu / 10 ML dan 2 botol hanya Rp155.000 Free 1 botol jadi dapat 3 botol untuk Rp155.000,- untuk Pembelian 1 box bisa sms untuk Reseler Price
PEMBELIAN 1 box untuk 10 Serum di oles bukan inject, untuk harga dan Free Gift bisa ditanyakan ke 0817 0879738,

Kalian bisa membeli 1 botol/ beberapa botol tidak harus 1 box.
1 botol serum 10 ML, bisa 2x digunakan. Tanpa inject, proses dengan oles.





Harga: Rp.90.000
Harga: Rp.55.000
Hemat: Rp.35.000


Switch to our mobile site